„Gerüchte…Gerüchte“ von Neil Simon

Wenn ein Gerücht auf ein anderes folgt, dann ist man mitten in der wahnwitzigen Komödie von Neil Simon angekommen/angelangt. Verwirrungen und Verstrickungen auf zwischenmenschlicher Ebene sind garantiert.

Das amüsante Schauspiel handelt von einem New Yorker Bürgermeisterpaar der upper class  (= sogenannten besseren Gesellschaft), das zu seinem 10. Hochzeitstag 4 befreundete Paare einlädt.

Mysteriöses Verschwinden der Gastgeber, Schüsse in der Wohnung und Ratlosigkeit unter den Gästen.

- Was ist passiert?

- Warum liegt der Gastgeber blutend im Schlafzimmer, während die Gattin spurlos    verschwunden ist?

- Wo ist das Hauspersonal geblieben?

- Was macht eigentlich die Polizei vor Ort?

Fragen über Fragen....

Mit brillanten Dialogen schafft es der Autor die Protagonisten (= Gäste) aus ihrer alltäglichen Ordnung auf absurde und irrationale Weise herauszureißen.

Ein Meisterwerk par Excellence!

Wie ihm das gelingt sehen Sie bei der Theateraufführung am ………..

Die Aufführungen im Kulturpunkt finden am Samstag, den 12 Januar  um Uhr 19:00 und am Sonntag den 13. Januar um Uhr 18:00

statt. Der Eintrittspreis beträgt im VvK  EUR 12,50 und an der Ak EUR 15,00

Kinder bis 16 Jahre und Schwerbeschädigte EUR 8,00.

Vorverkauf erfolgt über die Bücherstube Rielasingen ab Mitte Dezember