02.11.14: KOMÖDIE: „Gretchen 89 FF“ von Lutz Hübner mit der Theatergruppe SpielTrieb

Sonntag, 2.11.14  um 19 Uhr im Kulturpunkt-Arlen

KOMÖDIE: „Gretchen 89 FF“ von Lutz Hübner mit der Theatergruppe SpielTrieb

Nach dem großen überregionalen  Erfolg der Theatergruppe SpielTrieb im letzten Jahr mit dem Stück  „Blütenträume „ (Flirtkurs 55+) von Lutz Hübner  kommt in diesem Jahr die Komödie „Gretchen 89 FF“ des  gleichen Autors frisch auf die Bühne.

Worum es geht: Goethes Faust glaubt jeder Theatergänger zu kennen, und entsprechend sind die Erwartungen an die Inszenierung. Aber hier hält der Autor einige Überraschungen für den Zuschauer bereit. In acht immer gleichen Szenen, der sogenannten „Kästchenszene“, erlebt er auf der Probe-bühne eines Theaters,  was an seliger bzw. unseliger Kombination von Regie und Schauspiel möglich ist.

Ein humorvolles, satirisches, bissiges Stück für ein Publikum, das gerne mal einen Blick hinter die Kulissen werfen möchte.

Das Ergebnis unter der Regie von Ulrich Trommsdorff verspricht beste Abendunterhaltung mit viel Witz und Hintergründigkeit.

Vorverkauf Bücherstube Rielasingen , Niedergasse 6 Tel 07731- 827 837

Vorverkauf 10 €, Abendkasse 12 €