06.12.13: Volksdampf

Freitag, 06.12.13 um 20 Uhr im Kulturpunkt-Arlen

Musikkabarett „Volksdampf“ mit runderneuertem Programm: "Birn out - reloaded"

Birn out! – Ist ein Leben ohne Hirn möglich?

Das vielfach preisgekrönte Musikkabarett Volksdampf - ganz aktuell mit dem baden- württembergischen Kleinkunstpreis 2012 - ist mit Abstand das dienstälteste Kabarettensemble in der Region Bodensee-Oberschwaben, ein Phänomen in der Kleinkunstszene und seit Jahrzehnten Garant für volle Häuser, weit über die Region hinaus. „Birn out - reloaded“ ist intelligentes, temporeiches Nummernkabarett, frech, witzig und musikalisch virtuos.

Lisa Greiner, Suso Engelhardt und Reiner Muffler demonstrieren in ihrer rasanten Nummernrevue, wie vielfältig die Erscheinungsformen der menschlichen Einfalt sein können. Alle drei sind (laut eigener Aussage) schauspielerische und musikalische Multidilettanten. Auf der „Imponierliste“ sammeln sich verschiedene Kabarett- , Kleinkunst- und Publikumspreise.

Das Instrumentarium: Neben Geige, Akkordeon, Gitarren, Banjo, Mandoline usw. ist das Markenzeichen seit langem eine von Suso differenziert aufgemotzte 70 Liter-Mülltonne, die als Bass, Schlagzeug, sowie zur Erzeugung sonstiger überraschender Geräusche aller Art dient.

Vorverkauf Bücherstube Rielasingen , Niedergasse 6 Tel 07731- 827 837

Vorverkauf 15 €, Abendkasse 16 €