13.12.15: Magische Weihnachtsgala

Sonntag, 13.12.15  um 18 Uhr im Kulturpunkt-Arlen

Magische Weihnachtsgala

Gemeinsam mit dem Kulturverein Arriwo lädt der Zauberzirkel Konstanz ein zur magischen Weihnachtsgala.

Die Zauberinnen und Zauberer zeigen die ganze Breite ihres künstlerischen Könnens und werden dabei eine weihnachtlich verzauberte Stimmung verbreiten.

Angeführt vom Leiter des Zirkels und regional bekannten Zauberer Piccolo aus Worblingen sind die jungen Kartenkünstler Steffen Kaiser und David Langendörfer dabei, die erfolgreich an den deutschen Jugendmeister-schaften teilnahmen. Magisch individuell überzeugend agieren auch Louis Matin, Torsten Brachmüller, Claude Roman und Tivadar. Aufgelockert wird das Programm durch Jongleur Augenschein und Bauchredner Calindo. Aber auch FAN wird mit einer besonderen Nummer überraschen. Bereits zum Einlass werden Elsbeth Paschke und Elisabeth Horn charmant an den Tischen verzaubern.

Weitere Infos auch unter www.zauberzirkel-konstanz.de

Vorverkauf:   Bücherstube Rielasingen , Niedergasse 6, Tel 07731- 827 837