25.05.14: Jubiläumsveranstaltung 10 Jahre ArRiWo e.V.

Sonntag, 25.5.14 um 10:30 Uhr im Kulturpunkt-Arlen

Jubiläumsveranstaltung 10 Jahre ArRiWo e.V.

Zum Jubiläum möchte der Kulturverein ArRiWo seine Mitglieder und Freunde in den Kulturpunkt-Arlen zu Erinnerungen und einem Klassik-Konzert herzlich einladen.

10:30 Uhr Begrüßung und Sektempfang

Rückblick und Erinnerungen vorgetragen von der 1. Vorsitzenden Monika de Sombre

11: 30 Uhr „Musikalische Entdeckungen“

Christina Burchardt und Bruno Kewitsch, zwei in der Region bekannte Geiger, möchten Sie mitnehmen auf eine musikalische Entdeckungsreise durch das

20. Jahrhundert. Sie werden Werke der Komponisten Darius, Milhaud, Sergej Prokofiev, Reinhold Glière und Alfred Schnittke spielen.

Musik aus dieser Zeit, speziell Kammermusik, ist nicht so häufig im Konzertsaal zu hören. Umso mehr bereitet es den beiden Musikern Vergnügen, das Publikum in die faszinierende Welt dieser Musik zwischen ernst und humorvoll, traurig und heiter mitzunehmen.

Genießen Sie den Vormittag und feiern Sie mit uns!

Bilder aus dem Südkurier