30.10.16: Amateurtheater SpielTrieb

Sonntag, 30.10.16  um 19 Uhr im Kulturpunkt-Arlen

Amateurtheater SpielTriebmit „Wörter und Körper" von Martin Heckmanns

Schon zweimal erfolgreich durften wir die Gruppe SpielTrieb im Kulturpunkt begrüßen. Dieses Jahr kommen sie mit dem Stück "Wörter und Körper" auf die Bühne.
Worum es geht: Auf dem Bahnhofsvorplatz von Irgendwo begegnen sich zufällig Körper und bemühen sich, über Wörter in Kontakt zu treten. Dabei geht es mehr um Verlust, Vergessenes und Erinnerung.Lina, die Protagonistin, stört Gewohnheiten, irritiert die Menschen und erweckt sie unbewusst, stiftet Augenblicksbündnisse, wirft Fragen auf, nach dem Zusammenhang und über die Möglichkeiten des Miteinanders, an uns!
Das Ergebnis unter der Regie von Ulrich Trommsdorff verspricht beste Abendunterhaltung gekonnt mit viel Hintergründigkeit in Szene gesetzt.

Vorverkauf: Bücherstube Rielasingen , Niedergasse 6, Tel 07731- 827 837
und Gasthaus Arlener Gems, Arlener Str. 32, Tel 07731 - 835161